您当前的位置:澳门银河最新官网 > 新闻动态 > 医保动态

云南省医疗保障召开机关第一次妇女大会

作者:来源:云南省医疗保障局 时间:2020-10-14 19:48阅读:0

2020年9月4日上午,云南省医疗保障局机关第一次妇女大会胜利召开。大会听取了云南省医疗保障局妇女大会筹备小组工作报告,选举产生了局机关第一届妇女委员会。局党组成员、副局长、机关党委书记王艳君同志出席会议并代表局党组作重要讲话。

a1.jpg

王艳君指出,妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,妇女委员会是党的群众组织,一切工作必须坚持党的领导。局机关妇委会要按照“党建带妇建”的原则和要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治性作为组织的灵魂,不断增强妇委会的政治性、先进性、群众性,确保全局妇女工作始终沿着正确的政治方向前进。要深入学习宣传贯彻习近平总书记对妇联改革提出的一系列新思想新要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实承担起引领广大妇女听党话、跟党走的政治任务,把全局女同志团结在党的周围。

a2.jpg

王艳君强调,机关妇委会要充分发挥与女干部职工思想最相通、感情最融合、联系最紧密、服务最具体的独特优势,始终把女干部职工的冷暖放在心上,把一切工作的出发点和落脚点放在面对面、心贴心、实打实地为女干部职工服务上,切实在局党组和女干部职工之间架起一座“心连心”的桥梁。要继承发扬妇女组织的优良传统,牢固树立服务意识、努力提升服务水平,多深入了解女干部职工的工作、生活、思想状况,积极热情地为她们办好事、办实事、解难事。

a3.jpg

王艳君要求,机关妇委会要用时代发展的要求审视自己,以改革的精神加强和完善自己,努力把自身建设成为求真务实、开拓创新、能够引领全局女干部职工积极投身单位建设的坚强力量。机关妇委会各位委员要增强做好妇女工作的使命感、责任感,认清新形势、把握新要求、追求新作为,在局党组的领导下,团结动员全局女干部职工贯彻落实好局党组的决策部署和工作要求,建功新时代,奉献医保事业。

 

相关资讯推荐