您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

汽车市场大 索菲尼智能控车系统前景好

深圳资讯网 发表日期: 2013-03-24  文章来源: 互联网  我要投搞

    随着市场的不断扩大,私家车越来越多的走进千家万户,为广大消费者带去了更多便利生活,带去了更多便捷享受!索菲尼智能控车系统,超强功能,运用RFID射频识别技术,选用优质碳纤维材料制作而成,独有的IMMO数字控制引擎锁止技术,科技含量高,智能操控效果显著,具有远程启动、熄火、开关门锁、声控、报警、定位等功能,产品实用价值高,市场少有,属独家经营,消费覆盖群体广,男女老少均可选择使用,是爱车人士的首选产品,终端经销商无论是流动经营、主动出击、主动推销,还是设置专柜、专区、坐店销售。

    索菲尼手机智能控车系统,让您不用为爱车费心!车主靠近或进入驾驶室,随身携带的感应牌与主机进行身份认证。车主进入车内检测系统自动识别车主和智能钥匙,经过确认后您只需要踩住刹车,轻按启动键,即可正常启动车辆。索菲尼手机智能控车系统这种先进的产品到底有没有市场,还得分析一下当前的汽车市场。中国逐步进入汽车社会,70%以上的私人汽车车主有给汽车升级配置的习惯。汽车周边服务是一个数以万亿计的巨大新型市场,等着你去挖掘。

    据统计表明:中国私人汽车量已经突破了9000万辆,汽车正在日益发展成为一种大众消费品。私家汽车的数量,将能够直接的决定着索菲尼手机智能控车系统是否能够畅销。人们对享受汽车生活的需求也日益多样化和高级化。中国汽车后市场以每年百分之四十的速度递增,份额规模将突破十万亿。在这样大的市场之下,能够进行智能控制的产品急需问世。索菲尼率先引进美国技术,开发新一代手机智能控车系统,创造性地运用通讯网络和手机满足人们远程控管汽车的需求,是高新科技催生创业商机的典范,在国内,汽车后市场几乎空白,是当前最值得抓住的难得掘金机遇。

   品牌管理:索菲尼汽车手机智能控车系统品牌管理总部

   运营企业:武汉万豪创富科技有限公司

   招商热线:027-82666688 

   官方网址:http://www.517179.com

   地址:武汉市洪山区珞瑜路446号马家庄11楼