您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

酒前酒后熬夜 来一壶老牌迪

深圳资讯网 发表日期: 2013-03-26  文章来源: 未知  我要投搞

亚健康正成为困扰城市白领的重要问题,据权威机构调查,都市中有高达七成的人存在亚健康问题,而究其祸首,就是不健康的生活习惯,其中喝酒和熬夜为最大的致病原因。许多人习惯了加班熬夜,又经常在酒桌上豪饮应酬,看上去只是不起眼的小问题,长此以往就会对身体造成致命的伤害,尤其是肝脏受损很大。对此医生建议说,酒前酒后熬夜,不妨来一壶老牌迪养肝茶,它有强大的养肝及其他保健效果,对于身体健康十分有益。

据医生介绍,人体的代谢功能主要是通过肝脏来完成,各种各样的毒素要经过肝脏来排解。酒也是一样,若长期大量饮酒,酒精的代谢产物乙醛就会极具在肝脏内,毒害肝细胞,产生脂肪肝、酒精性肝炎和肝硬化。

若酒前酒后还进行了熬夜,那对肝脏的损伤就更加一筹,因为每天夜里1点到3点,是补充肝血的时间,此时肝脏的排毒解毒功能最好,若能安然入睡,可让肝脏运作排毒,有利身体健康。而若长期熬夜,则会造成肝、脾、肾功能紊乱,人体不能正常运转,最终因为种种问题的挤压造成病变。

所以对于上班族来说,最好是改变这样的生活习惯,若是因为各种原因暂时无法改变,也可以试一下针对性的调养,比如来一壶老牌迪养肝茶就是最好。老牌迪的配方来自乾隆时代的宫廷御方,又经过了现代医学的改造,集结了中西医的智慧精华,在原材料上集合十多种药食同源的地道天然药用植物精华补气养血,清热解毒,疏肝理气,维护肝脏正常的生理功能,更有效地解除身体内外的各种毒素。

老牌迪养肝茶还特别添加了护胃草本精华和益肾草本补品,护胃益肾而养肝,组合原理使得养肝效果更佳。此外,老牌迪汤色红亮香味悠长,滋味天然纯正、甘甜清爽、满口生津,在保健茶中首屈一指,经常饮用更是可以全面提升身体免疫力,赶走疲劳,让你神采奕奕。

许多客户都表示,养成了长期喝老牌迪的习惯之后,熬夜喝酒后容易疲劳头痛的毛病一扫而空,身体感觉更年轻,充满了精神与活力,工作生活都更顺心了,这就是老牌迪的神奇功效,也是它能长盛不衰的秘诀所在。