您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

国庆钜惠 日上门业礼遇九州

深圳资讯网 发表日期: 2013-09-25  文章来源: 未知  我要投搞

近年来,“假日经济”已经成为社会消费增长的催发剂,特别是国庆黄金周期间,人们选择购物消费、外出旅游,而各个品牌也选择借这个时机推出全年度优惠幅度最大、商品种类最全的购物盛宴,吸引消费。那么当国庆长假遇上18年厂庆,又会有什么招数引爆全场呢。据悉日上集团在国庆厂庆期间,以最真诚的态度,最实际的行动向消费者证明此次活动果然是百年一遇。此次活动日上集团以北京站和外埠站两场活动同时举办,共展一场业的饕餮盛宴。

中国建材网

外埠站:日上五重礼 十一元抢门

活动内容主要有进店有礼、订单有礼、安装有礼一路相伴,让您惊喜不断,最为吸引眼球的是平常需要几千元才能买到的日上环保木门在活动期间只要您符合我们的条件就能够以11元的价格抢购到,疯狂吧?更疯狂的还在后面呢,豪华港澳游可不是说笑的,只要您是日上的客户,在活动期间参与日上的抽奖活动就能够有机会赢得我们的终极大奖“豪华港澳游”!

北京站:双节遇上厂庆,礼惠全城

活动内容主要表现在明码实价,直接打折。简单明了,真正的实惠让给您,最低折扣能够达到7.2折。更有全屋套餐等您来搬、交预付返现、预付送大礼等配送活动,而且只要您在任何一家正规的日上防盗门店面购买日上防盗门,凭有效单据购买日上木门,在您所有优惠的基础上还可以再享受9.8折优惠。同城欢享就是这么爽,赶紧进店咨询吧!

中国建材网

详情请咨询日上各专卖店!

www.rishang.com