您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

电子科大EMBA深圳校友会举行换届大会(图文)

深圳资讯网 发表日期: 2013-12-27  文章来源: 未知  我要投搞

12月22日,电子科技大学深圳校友会举行换届大会暨2014年迎新春团拜会。800余位深圳地区校友、其他地区校友会负责人及外校嘉宾汇聚鹏城,共同见证了新一届深圳校友会理事会的产生。我校1977级校友、卓越置业集团有限公司总裁李晓平当选会长。电子科技大学校长、校友总会会长李言荣,副校长、校友总会副会长杨晓波应邀出席会议。 (EMBA招生emba.china-b.com/bjdx/

李言荣代表学校向深圳校友会换届表示祝贺,并与校友们分享了自己在母校的经历。他介绍了母校的发展现状和办学思路,希望深圳校友会在新一届理事会的带领下,继续发挥深圳的地域优势,进一步增进校友之间的友谊,加强校友之间及其与母校的交流、合作,促进校友、母校共同发展。

dianzhikejidaxueemba.jpg

前任会长、1977级校友李敬和代表深圳校友会致辞,感谢校友们和母校的支持和关怀。他相信在新一任会长的带领下,深圳校友会将发展得越来越好。常务副会长兼秘书长张贵生主持会议,他总结了本届校友会的相关工作,介绍了未来发展思路。校长助理、校友总会秘书长徐红兵介绍了新一届深圳校友会的组织机构、候选理事名单及候选人基本情况。全体与会人员一致通过新一届深圳校友会组织机构和理事会名单。

新任会长李晓平在发言中希望新一届校友会理事能继续发挥桥梁纽带作用,进一步扩大深圳校友会的影响力,吸引团结更多校友,进一步探索为校友发展和交流搭建平台的途径,促进母校各方面发展。

深圳市科技工贸和信息化委员会副主任、1981级校友刘锦,TCL集团股份有限公司高级副总裁、TCL通讯科技控股有限公司CEO、1979级校友郭爱平,华为技术有限公司副总裁、1986级校友姚福海分别发言,分享了他们的求学经历和人生感悟。

校友会换届大会结束后举行了2014年迎新春团拜会。杨晓波代表学校向校友们表示感谢,并传达了母校对广大校友的问候和祝福。团拜会上,校友们互相问候,互相致意,共同享受着重逢的喜悦。