您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

“东芝快乐足球”活动成功举办

深圳资讯网 发表日期: 2014-10-27  文章来源: 未知  我要投搞

 【20141027日】20141018-19日,“东芝快乐足球”杯青少年足球邀请赛在杭州绿城足球俱乐部训练基地举行,共有16支球队的192名小选手参与其中,充分感受足球运动带来的快乐。同期,在1019日杭州绿城主场对阵北京国安的比赛当天,“东芝绿城特别日”活动也在黄龙体育场上演,现场球迷与东芝一起为主队助威,并通过互动抽奖分享快乐足球的精彩。

 

东芝快乐足球杯青少年足球邀请赛

此次“东芝快乐足球”杯青少年足球邀请赛采取七人制赛制,参与者全部为小学5-6年级的学生。其中,赛程首日为小组赛,16支受邀球队分为4组进行,按照成绩排序再重新划分为甲组和乙组(每组各8支队伍),最终决出每组的冠亚军和三、四名,分别授予奖杯。尽管每场比赛的时间只有20分钟,但小选手们无不展现出顽强拼搏的精神与强烈的求胜欲望,用精彩的攻防表现释放青少年足球特有的魅力。除邀请赛之外,东芝还为到场学生和家长筹办了别开生面的足球嘉年华:邀请杭州绿城俱乐部少年队专业教练为参赛小选手们开展了三场“快乐足球教室”;以及趣味十足的运球比赛、射门游戏等。孩子们在轻松愉悦的氛围中增长了足球知识,也增强了对于足球运动的兴趣。邀请赛结束当晚恰逢绿城主场对战国安的比赛,东芝邀请意犹未尽的小队员们及家长亲临比赛现场,感受专业比赛的气氛,增强小朋友们对足球的理解和热爱。

小球员赛场风采

青少年足球邀请赛颁奖

东芝快乐足球教室

东芝绿城特别日活动

在青少年邀请赛和足球嘉年华活动火热进行的同时,为助阵杭州绿城主场与北京国安的焦点之战,作为绿城俱乐部官方主赞助商的东芝在黄龙体育场内专门搭建活动平台,到场球迷不仅可以在展示区体验东芝最新的笔记本、无线存储卡等产品,还可以凭当日球票抽取包括东芝空气净化器、东芝移动硬盘、绿城球员签名足球和毛巾在内的丰富奖品,更有机会登上舞台,与绿城球星零距离接触。而关注东芝空调、东芝电子和绿城官方微信的10名幸运球迷还赢得了绿城俱乐部正品球衣,东芝将“快乐足球”的精神传递给到场的每一名观众。

绿城球员助阵东芝特别日活动

一直以来,东芝为中国足球事业的发展注入了巨大能量,特别是对于青少年足球运动的开展,东芝始终不遗余力地推进各项活动,取得了积极成果。从20112013年的三年间,东芝作为中国足协杯的独家冠名赞助商,为球迷奉献了三届精彩的足协杯赛事,成为推动中国足球事业的重要力量。与此同时,东芝积极开展青少年足球活动,先后成功举办了“东芝希望小学足球训练营”、“东芝侨心杯”全国青少年足球邀请赛等活动,并多次开展“亲子活动”,邀请小朋友及家长一同到现场观看专业足球比赛,培养孩子们对足球的兴趣与热情。

东芝于2014年正式成为杭州绿城俱乐部的主赞助商,继续为国内顶级足球赛事注入动力,并提出了“东芝快乐足球”的口号。未来,与中国足球结缘的东芝将再接再厉,使“推动中国足球事业发展”,“助力中国青少年健康成长”的理念更好地融入社会实践,也让东芝的“快乐足球”绽放出更美更绚烂的色彩。

(“东芝快乐足球”网站链接:www.toshiba.com.cn/football/