您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

毕业奔向理想生活,自如“海燕计划”为毕业生“放价”

深圳资讯网 发表日期: 2019-05-24  文章来源: 未知  我要投搞

伴随消费升级理念的逐步渗透,当代年轻人对品质的追求范围愈发宽泛,而做为衣食住行“四大元素”之一的住,也从“有房住”的需求升级为“住得好”。其中毕业生的租住需求,已成为租住市场的“重头戏”。资料显示,今年的应届毕业生达800余万,随着毕业季的到来,将有大部分毕业生加入租房行列。

虽然刚踏入社会的毕业经济能力有限,但大多毕业生仍希望能找到可以容纳生活、梦想的舒适栖息地。在追求“小资”生活的同时,也有不少缺乏选房经验的毕业生陷入租房陷阱,误入黑中介们精心设计的各种套路。曾无限憧憬的独立生活,却成为他们进入社会的第一道难题。

给自己一个正确的选择,广告片主人公一样拥抱新生活

“读书时,有学霸、学生会、街舞社团等诸多“标签”,可走出校门的那一刻,校园内的标签全部清零,也许会对校园生活有所留恋,但更多人已经做好了迎接崭新人生的准备——追寻理想生活,从品质租房开始。”在自如近期上线的“海燕计划”的广告片中,就真实反映出高校毕业生迎接向往新生活的姿态。

QQ截图20190524161153.jpg

据相关数据显示,2019年的应届高校毕业生规模再创新高,年轻人对于住房的品质需求也不断升维,全国多个城市也正式进入“抢房大战”。准毕业生小王向记者表示:“住了四年的宿舍,第一次租房希望有独立空间、屋子干净整洁有风格另外地理位置、家居装修是自己重要的考虑因素,但是在北京看房的时间成本很高,好不容易约上一次看房简直就是‘照骗’,实际和宣传图差太多了。最终,自己选择使用了自如这个租房平台,现在租的房子都达到了之前的期望。

他告诉记者:“自己之前就向已经毕业的学长们咨询过租房的问题,用自如的居多。最近又看到了‘海燕计划’的广告片,就去详细了解了一下,发现优惠力度非常大,简直就是为自己量身打造,现在自己也一名‘海燕’

年轻人迈入社会的第一步至关重要,他们需要这个社会给予正向的关怀和接纳,这也是他们对未来未知挑战建立信心的基础。正如自如广告片中所倡导的,勇敢选择是一种态度,这种态度先从选择一处舒适的住所开始,对生活不再迷茫,对未来充满自信。不少毕业生也表示,“海燕计划”就是他们“充”的最佳选择,以满满的能量面对生活琐碎。

选房更加轻松,“海燕计划”精准解决租房痛点

为了让毕业生跨入社会的第一步走得顺利,彻底告别“租房恐惧症”,今年自如“海燕计划”第七季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家券”三项超级福利,同时联合滴滴出行、腾讯视频、美团、拉勾、汉堡王、饿了么超市、喜马拉雅、小米有品、苏宁易购9大品牌,及自如公司旗下自如寓、自如保洁、自如搬家、自如民宿、自如优品五大产品线,为毕业生们送上史上超强租房福利。

QQ截图20190524161212.jpg

价格优惠的同时,自如在各服务端共同发力,全面保障租客的租住品质与产品体验,同时还提供维修、保洁、搬家、管家等一系列服务团队,对其进行综合筛选与培训,以饱满的精神面貌与专业素养为租客服务。据数据显示,近万名自如管家团队的学历均为本科及以上,正是自如严苛的培训与标准化服务流程,让毕业生实惠的价格享受“实在”的品质服务。

截至目前,自如“海燕计划”已经覆盖1400多所高校,已惠及60万毕业生、减免近3亿押金。自如“海燕计划”的高额优惠力度与品质服务,成为毕业生们从容面对租住生活的方式,同时也成为租住行业惠及年轻租住群体的一件里程碑事件。据了解“海燕计划”将持续至12月31日,不少业内人士也认为,对于刚步入社会的毕业生群体来说,通过“海燕计划”迈出勇敢选择的第一步,是一个值得肯定的选择。