您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

智能贴近生活,家居创想未来

深圳资讯网 发表日期: 2019-09-10  文章来源: 未知  我要投搞

伴随着5G技术的逐渐落地应用,2019年科技发展将迎来新一轮爆发,未来生活也将迎来新的改变。2019年中国国际高新技术成果交易会(简称高交会),将继续发挥其“行业风向标”的作用,聚力专业内涵打造,进一步全面提升专业化水平。本届信息技术与产品展(简称IT展),是高交会中规模最大的专业产品展,本届IT展以“赋能产业 创新未来”为主题于会展中心1号展馆举办。此次IT展紧扣行业热点,特别设立:人工智能、智能制造、智能家居、智能驾驶、运动科技五大亮点主题展区,并在展区内设立产品体验区,观众可现场参与互动体验。

随着互联网和物联网技术的不断发展,谈到智能家居,大家已经不再陌生。智能家居概念已渐渐开始深入人心,无论是互联网企业,还是传统家电企业,以及各大通讯运营企业,都已经在智能家居领域布局和探索。本届高交会,深圳市学之友科技有限公司、深圳市汉王友基技术有限公司将携手众多智能家居企业亮相高交会。

在家庭生活中,人们不仅要每天关注衣食住行四大方面,幼儿的早教也是家庭中的重中之重,除早教机外,智能点读笔也受到了前所未有的欢迎。深圳市学之友科技有限公司是集研发、生产、销售电子产品、教学设备等为一体的国家高新技术企业,是深圳市A级纳税企业,拥有近几十项专利技术。公司专注于智能教学设备、智能终端等设备的开发、生产及销售,拥有自己的研发团队,市场拓展团队及生产团队。公司主要产品有智能学习笔、智能终端、智能教学设备等。智能点读笔可以全方位感官调动,让孩子从“要你读”变成“我要读”,让家庭阅读更有乐趣。

在家庭阅读得到越来越多重视的同时,数字绘画和数字书写领域也吸引了大量目光。深圳汉王友基科技有限公司是全球数字绘画产品以及数字化手写解决方案提供商,作为中国手写数字化硬件、软件技术的开发先导者,致力于电磁手写技术研发和产品制造20年,在数位板、数位屏、电磁手写一体机等方面有着丰富的经验和技术积累,其产品已在世界各地广泛用于数字绘画、数字化教学、数字手写签批、创意设计、影视、动漫制作、游戏、医疗应用等领域。

其产品远程教学:使用智能纸笔手写板,通过电脑或手机、平板APP进行直播教学,不再受限于时间、空间,直播内容可同步储存在终端设备上。让孩子不再仅限于课堂学习,在家庭教育更丰富多彩。

汉王友基将坚持“客户第一,团队合作,敬业诚信和积极创新”的价值观,秉承“运用科技为全球用户创造有价值的产品”的企业使命,坚守初心,积极开拓,努力实现“成为世界优秀品牌商”的企业愿景,成为全球用户高度信赖、具有独特价值创造力的优秀品牌企业!

“生活在未来”曾经是一个口号,但已经逐渐变为现实。人类的生活将变得更方便、舒适,每一个居住空间都将成为真正的超级智慧家庭。2019年高交会智能展区也将带来全方位的家居展示,助力智能家居企业蓬勃发展!