您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

2019珠三角自主创业项目推介会将在9月25日于会展中心6号馆开幕!

深圳资讯网 发表日期: 2019-09-19  文章来源: 未知  我要投搞

image.png

2019珠三角自主创业项目推介会在紧锣密鼓地筹备下,将于9月25日盛大开幕。本届推介会吸引来自广东省内21个地市的创业加盟项目、创业展示项目、创业金融服务机构及创业孵化基地等240余个项目参展,其中既有红牛战马这样的知名品牌,还有“小分子靶向抗癌前药项目”等致力于人类生命健康的新兴项目。参展项目行业主要集中在电子信息、互联网、高新技术服务、生物医药、文化艺术教育、生活服务等行业领域,与我省的支柱产业、战略新兴产业、未来产业发展方向基本吻合。

推介会由深圳市人民政府、广东省人力资源和社会保障厅主办,广东各地市人力资源和社会保障(人力资源)局协办,深圳市人力资源和社会保障局承办,旨在进一步优化我市创新创业环境,更好地向广大创业者提供创业项目推介等公共创业服务,打造粤港澳大湾区具有一定影响力的创业项目及创业成果展示交流平台。本次推介会还邀请了57个广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目,展示了全省的优秀创业项目,为“众创杯”的优秀项目提供了一个交流、展示、对接的平台。

展会内容包括以下几大板块:创业项目推介、创业成果展示、创业项目与资金对接。创业孵化基地展示、创业项目及成果现场推介、创业扶持政策现场咨询服务和创新创业论坛。本届推介会的创新创业论坛紧跟时代潮流和热点,将于9月25日上午9时30分在会展中心牡丹厅举办以“新时代深港澳青年创新创业新机遇”为主题的论坛交流活动,并在“沙发论坛”环节同港澳青年创业者以及2019深圳“逐梦杯”大学生创新创业大赛获奖选手代表就《大湾区发展趋势及如何抓住创业机遇》等热点话题展开面对面交流。

据了解,珠三角自主创业项目推介会作为省级创业项目推介和展示平台,至今为止已成功举办九届。推介会以“筑梦湾区,创领未来”为主题,着力打造立足深圳、服务珠三角、辐射粤港澳,促进创业项目与产业链、创新链、资金链、人才链、服务链有效对接的创业要素展示交流平台,诚邀前来观展。