您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

陆建新一行赴湛江公租房项目走访调研

深圳资讯网 发表日期: 2019-11-06  文章来源: 未知  我要投搞

文/赵泽珩

11月1日,第七届全国道德模范、中建钢构华南大区总工程师陆建新一行赴湛江公租房项目提供“1+1”精准指导,项目班子及青年骨干成员陪同调研。

陆总一行首先赴现场进行实地调研,并与项目管理人员进行了简短交流,同时对一线工友表达了关怀和感谢,项目负责人就工程整体情况、施工部署等内容予以汇报。听取汇报后,陆总一行对本项目施工部署、团队精神风貌、临建CI形象和党建工作室布设给予了高度评价,并对下阶段工作提出了三点要求。

一是要抓实安全生产,严格把握现场施工组织过程中的细节;二是要升级品牌形象,在工程建设过程中要持续做足做好品牌运营,发挥和提升本项目对于钢结构装配式产品的重大推广价值;三是要提升创新能力,勇于挑战更高标准和要求,不断取得突破,为公司其他总包项目提供借鉴意义。

随后,陆总为与会人员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。在场人员被陆总的个人经历和思想高度所触动,纷纷表示要在榜样的激励下,拔高思想认识,以更饱满的精神状态和更扎实的工作作风投入工作。项目负责人表示,团队将结合本次调研,继续秉持“强党建、优管理、筑品质、塑形象”的工作理念,扎实推进项目工程建设,聚力打造湛江市钢结构装配式示范工程。