您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

财讯通软件好用吗?靠谱不靠谱

深圳资讯网 发表日期: 2019-11-08  文章来源: 未知  我要投搞

财讯通行情软件是国内专业的金融软件开发商,软件OEM,指标模型编写,量化交易程序化交易系统的开发,其中财讯通行情软件是一款专为中小投资者开发的金融分析利器。

财讯通行情软件本着"即时"、"安全"、"公平"、"公正"以及"诚信"的原则为金融界服务,并得到了众多客户的一致好评,为我们争创"一流的金融信息,一流的金融软件,一流的服务"打下了坚实的基础,同时也赢得了更多客户的支持。

其它软件只作分析 、不作决策,财讯通行情软件是一款随时能告诉您,现在庄家做多还是做空,红色K线出现就做多,蓝色K线出现就做空,只需看颜色就一目了然!不需要您有很多的基础,稍微具备一些行情软件的知识就可以,记住几个关键指标就可以操作,比如红色K线庄家做多,绿色K线庄家做空,下三角形或B点出现是买入点,上三角形或S点出现是做空点。

1、我们追求的不是一次性暴利,而是金融市场中的长期生存!

2、以投资者的利益为保障,以优质的服务为目的!

3、永远把投资风险教育放在第一位!

4、严格遵守国家相关的法律法令,确保行业健康稳定发展!