您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

2020年投资理财人士必看,钰竹贸易安全稳健有保障

深圳资讯网 发表日期: 2020-02-06  文章来源: 未知  我要投搞

2020年对于理财市场来说,是至关重要的一年。因为至今年12月底,“资管新规”的过渡期即将迎来收官。而今年的网贷行业在严管之下仍旧以清退为主。

  这意味着,在此一年间,投资者将越来越少看到“保本保息”产品,将越来越多面对“非保本浮动型收益”产品。与此同时,市场上将不再有“刚性兑付”,风险将由投资者自担。


 

  面对新的形势,投资人又该如何选择平台,实现个人财富的保值增值呢?深入了解后我们发现,目前有越来越多的投资理财人通过专业的外贸代购平台给外国用户代购中国商品,来赚取贸易利差,实现财富增值。而其中名为“钰竹贸易”的专业出口代购平台更是深得用户好评。那么这种全新模式的出口外贸代购类平台是否真的安全可信呢?对此记者展开了调查。

  政策支持合法合规

  对于投资人来说,安全包括两个方面,第一点是法律上的安全性,所选择的平台是否合法合规,有没有国家政策的支持。近年来,随着“一带一路”政策的稳步推进,大力发展出口外贸,促进中国贸易经济新常态发展成为了重点工作。国家鼓励国人参与外贸、发展外贸,在这样的新契机下,上海钰竹贸易有限公司依托自身多年的外贸运营经验,成立了成立了专业的、人人可参与的出口外贸代购平台—钰竹贸易。

  第二点是经济上的安全,在合法的情况下选择的平台如何保证投资人的资金安全。在钰竹贸易出口代购平台,所有上架的商品均为实物交易,确保代购用户可以稳定赚取利润,且平台官网展示有售后保障书,充分保障每位投资代购用户的资金安全。

  保障收益平台担责

  在钰竹贸易出口代购平台,用户参与商品代购所赚取的是固定利润,和理财平台的预计收益有着本质的区别。外贸代购所产生的利润来源于商品出口所产生的贸易利差,是实物商品交易,并非虚拟投资。用户代购完成后,平台负责商品出口的一系列流程,目前代购商品均出口至中国的铁杆盟友巴基斯坦,30天的出口代购周期即可赚取1%的利润收益,折合年化高达12%。且政府要求外贸代购类平台由主体贸易公司全权担责,确保用户稳定赚取利润,享受外贸红利。

  相信在新的一年,外贸行业会迎来更大的发展,而这种通过参与外贸代购赚取利润的新模式也定会受到更多投资理财人群的青睐。