您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

淘小铺带你飞跃低谷奔向高峰

深圳资讯网 发表日期: 2020-03-16  文章来源: 未知  我要投搞

选择正确的方向,努力坚持,坚持努力,直至实现自己的梦想 

                                                                                      -----题记


  她是一位80后的宝妈,她叫陆萍,但是她更喜欢自己的网名----瓶子,空空的自己,满满的努力与坚持!




        她从小就是一个很有主见的人,凡是她认定的事情,从来不会轻易放弃。因为喜欢做生意,所以大学毅然选了国际经济与贸易;大学毕业后,成功进入一家外贸公司,开始了她的贸易生涯。她那时候的5年计划三年内做主管,5年内自己开外贸公司。最后,在她自己的坚持努力下,成功得实现了自己的目标,开起了外贸公司。

       可惜行情不景气加上结婚生子,外贸公司被迫关闭了。她家里也因为一些意外,有了很多的负债,她的人生瞬间进入了低谷!虽然失落过,伤心绝望过,但她知道怨天尤人没有用,只有自己从头来过最重要!失败了就再来一次,趁还年轻!她说:只有尝过死亡的味道才知道活着有多好!只有经历过低谷才更加渴望高峰!创业的热情一直在她的心底,就像是一枚等待时机的风筝,只要风起,时刻准备翱翔天际。

就在2020年年初的时候,她无意中看到了一条消息:阿里巴巴淘小铺正式上线,火热招商中!冲着“阿里巴巴”四个大字,她对淘小铺高度关注。经过多方了解,她马上注册成为阿里巴巴淘小铺掌柜,并成为了枫叶联盟社群爆破系统的一位导师,带着她的万人团队,开启了她的淘小铺事业,从此坐着阿里巴巴的大船扬帆起航。(v15888038262)

一、那么淘小铺到底是什么?

       淘小铺就是阿里巴巴直营的社交电商平台,目前是阿里巴巴继淘宝、天猫后一个全新的板块,也就是第三个孩子。阿里巴巴目前是国内最大的电商平台,就是最好的最大的信用背书,我们等于是跟阿里巴巴合作,有了这个最大的信用背书,不需要像其他小公司要打广告,淘小铺基本上全中国14亿人都知道是阿里巴巴旗下的社交电商平台,是一个即有店铺、又可以分享的自购省钱,分享赚钱的社交购物平台。


二、淘小铺跟其他社交电商平台相比的优势


1.平台强大,阿里百分百控股,互联网巨头阿里巴巴第一家人人可以参与的社交化电商平台。

2.机会点好,1.15日正式上线刚刚开始,项目还处在萌芽期,未来发展潜力很大。

3.运营模式好,阿里不像其他的社交电商有什么直推间推的要求,毕竟是一家大公司,做市场靠的是动力而不是压力。

4.强大的供应链,20年的阿里巴巴积累的中国乃至全球的货源,可以拿到最优质的货源,真正的从源头把好的产品给到顾客手中,并且众安保险承保,假一赔三,商家卖得开心,顾客买的开心,分享者赚取额外的收入。

5.强大的市场群里,淘宝有8个亿的客户,淘宝孵化了天猫,现在又来孵化淘小铺,真正的是一个上万亿的平台,并且淘小铺不改变中国8亿淘宝用户的购物习惯,因为购物习惯是很难养成的.

三、团队——枫叶联盟社群爆破系统

       不怕熊一样的对手,就怕猪一样的队友,团队很重要,有多少人的事业最后止步与团队问题----team work ,而她们的团队----枫叶联盟社群爆破系统确是一支非常强大的团队,由以下几个部门组成:社群爆破系统管理部、社群爆破系统商学院、社群爆破系统销售部、社群爆破系统设计部、社群爆破系统转播部,进入枫叶联盟社群爆破系统。你一进来就感受到极高的专业度,每个群是机器人自动管理,基本问题都归类好,随时可以查看,方便新人学习推广,商学院里优秀老师的音频都打包好,从发圈,引流,爆粉,销售,裂变,团队管理,手把手,一步一步教,方法实用!操作性非常强!可以全团队层层复制,小白也可以很快上手成为大伽。(v15888038262)
<span font-size:13px;text-indent:0px;background-color:#ffffff;"="" style="padding: 0px">

       2020年是充满挑战的一年,线下生意遇到前所未有的困难,有更多的人面临失业的危险,无数人彻夜难眠,该怎么办?出路在哪里?方向在哪里?此时阿里巴巴的淘小铺孕育而生,这个线上社交新零售平台就是上帝给我们每个人开的一扇窗!方向很重要,选择对了,只要坚持努力,那就是高峰;选择错了,不管怎么努力,都将继续徘徊在低谷!淘小铺根正苗红,必将是下一个淘宝,也必将是我们每个人的事业高峰!