您好,欢迎来到深圳资讯网
当前位置: 主页 > 深圳资讯网 > 深圳资讯 > 正文

2020伊始,元気救元队携秘密武器为你启动满满正能量!

深圳资讯网 发表日期: 2020-03-19  文章来源: 未知  我要投搞

过去的2019年,年度关键字是“南”。飞涨的生活成本、高速的生活节奏,不断上升的职场压力……时常让人摸不着“北”!在2020伊始,元気寿司特派“元気救元队”前来地球,释放满满元气,四位元气队员更是集结了“食材新鲜、专业品质、活泼有趣、内心年轻”的元気寿司积极主张,用强力的秘密武器,为你启动正能量引擎!

元気集结,救元全城

元気寿司的美味,源自精心甄选的新鲜食材、对品质的极致把控、乐观有趣的生活态度以及时刻在线的好奇心。这元気寿司四大魂,化身为战斗力满分的“元気救元队”!在地球粉丝的强烈助攻下,他们凝聚元气之力集结,携带四大秘密武器降临地球,誓要为地球人补给满满元气正能量。

站在“元気救元队”C位的是队长Monki,代表“鲜之魂”,他对食材的新鲜度有着自己的“强迫症”,在回转带上的寿司放置2小时必须被丢弃;Toki鱼次郎则是元気寿司“质之魂”的化身,作为一名热血的料理职人,他尽善尽美地雕琢每一枚寿司,是团队战斗力的坚实后盾。Hoki北极酱,是“趣之魂”的代言人,她为元気寿司注入有趣的灵魂与阳光的态度,让你把正能量一口吞下;Biki尾酱实力演绎“YOUNG之魂”,传递着对世界永远好奇的年轻心境,令人感受在品尝寿司时,感受到源源不绝的创意与活力。

秘密武器已就绪,霸气新品点燃吃货之心

“元気救元队”肩负着为地球释放满满元气的任务降临,而四件秘密武器便是取胜的关键!这四件重磅装备,原来是元気寿司2020年最新一季力作。它们是颜值与实力的强强联手,光看名字就叫人心情澎湃!

【激情三文鱼山】让丰腴冰爽的三文鱼化身热情火山,一片片分量十足的三文鱼片堆成霸气山丘,山顶的皑皑白雪伴着炽热熔岩,形成壮观的视觉艺术;当那丝绸般浓滑的蛋黄、绵软的蛋白与刺激的辣酱自上而下地席卷肥美的三文鱼时,味蕾大呼过瘾,幸福感再上巅峰!

【一口元元圈】拥有甜甜圈精致可人的外观,但却无需让人背负甜蜜负担,寿司饭团与包括帆立贝、三文鱼腩、飞鱼籽在内六款食材组成轻食小圈子,充分愉悦你的胃口、眼睛与心情。

【进击的鳗鱼寿司】,同样是让你元气值节节高涨的秘密武器之一!特长的整条蒲烧鳗鱼,浸满了醇厚香甜的酱汁,肉质软糯略带胶质,长到让寿司饭团“消失”。是鳗鱼与饭团分开吃,还是卷成一团张嘴吞下?运用想象力享受这份寿司时,心情也一下子变得明媚起来。另外还有“CP组合”的【进击的蟹棒寿司】,长度与鲜甜值超标的巨大蟹棒选手,鲜爽香甜的复合滋味,直接让正能量占领身上每颗细胞。

除了战斗力满分的寿司攻势,“元気救元队”还为粉丝们献上来自元气星的特定饮品【海盐小青柠】,它融合了青柠的怡人与海盐的脱俗,口感爽劲,让你的元气值瞬间达到满分!另外还有爽姜片、香香苔和玄米绿茶这些趣味周边食品,也为了给你持续注入正能量组成强大后援团,以供随时补充满满元气。

领新春元気弹,GET超值福利

除了话题十足的新品,元気救元队更是为地球粉丝们释放了一波接一波的元气福利,让你从源源不绝的美食体验中,充分汲取新一年的满满元气正能量。现在立刻关注【元气寿司】微信公众号和小程序,加入元気救元队的“春节保元気计划”,领取属于你的“新春元気弹”,打开便有机会随机获得三款中的其中一款奖品:三文鱼刺身/花之恋/3款食品周边!新的一年,你就是“元気锦鲤”。另外,将好运传递给你的5位好友,更有50元超值优惠券等你拿!只要动动手指,就能收到元気满满的“新春元気弹”,还不立马行动?

关于元気寿司

1968年,齐藤文男先生在日本创设新式回转寿司餐厅-元気寿司,并于1991年在日本成功上市。自从1995年元気寿司在香港开设第一家分店,如今全球已有数百家元気寿司分店。在中国内地,元気寿司已在北京、深圳、广州、上海等城市开设了46家分店,成为备受喜爱的日式餐饮品牌。元気寿司旨在不断创新,以不断追求卓越的品质,始终坚持使用新鲜优质的食材,历练专业的制作手法,营造舒适卫生的用餐环境,务求让顾客每次惠顾都能够得到物有所值的餐饮体验,向每一位顾客传递正宗的日本寿司文化。